|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | MORAES, M. T. de; DEBIASI, H.; CARLESSO, R.; SILVA, V. R. da; FRANCHINI, J. C.; LEVIEN, R. Qualidade física de um Latossolo Vermelho avaliada por meio da curva de resistência do solo à penetração. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Ciência do solo: para quê e para quem? Anais... Florianópolis: SBCS, 2013. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FELBERG, I.; MORETTI, R. H.; GASPARETTO, C. A.; DAMASIO, M. H. |
Título: |
Obtencao de leite condensado a base de leite de vaca e extrato hidrossoluvel de soja . |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.209. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrato hidrossoluvel; Leite condensado. |
Thesagro: |
Alimento Preparado; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00635naa a2200193 a 4500 001 1413789 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFELBERG, I. 245 $aObtencao de leite condensado a base de leite de vaca e extrato hidrossoluvel de soja . 260 $c1999 650 $aAlimento Preparado 650 $aSoja 653 $aExtrato hidrossoluvel 653 $aLeite condensado 700 1 $aMORETTI, R. H. 700 1 $aGASPARETTO, C. A. 700 1 $aDAMASIO, M. H. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 3., 1999, Campinas, SP. Livro de resumos... Campinas, 1999. p.209.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|